Nach den zumeist üppigen Speisen der Faschingszeit unser Tipp für Aschermittwoch:
Tiroler Brotsuppe
125 g Schwarzbrotreste
40 g Fett
1/2 Zwiebel
1 l Wasser
Salz
Muskat
Schnittlauch
- als Verbesserung bei Belieben: 1 Ei, 1 Paar Würstl
Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in heißem Fett anrösten und das ebenfalls würfelig geschnittene Brot beigeben. Dieses kurz mitrösten, mit dem Wasser aufgießen und gut verkochen lassen. Die Suppe gut würzen, passieren, das versprudelte Ei einquirlen und die Würstl als Einlage geben.
/magazin/2016/2/10/tiroler-brotsuppe
Hauptstraße 414
6290 Mayrhofen
Österreich
Tel +43 5285 622 15
E-Mail info@kostner.at
Dienstag-Sonntag
Montag Ruhetag
07:30 - 18:00
während den Nebensaisonen:
Mittwoch-Sonntag
Montag, Dienstag Ruhetag
07:30 - 17:00
Bäckerei öffnet um 07:00